A Copa do Brasil é uma das competições mais populares do futebol brasileiro. Com times de todas as regiões do país, a competição nos presenteia com duelos emocionantes e muitos gols a cada temporada. Em 2017, não foi diferente.

Os times favoritos da competição eram Palmeiras, Grêmio, Cruzeiro e Flamengo. Cada um com uma história de sucesso no futebol brasileiro, essas equipes entraram na competição com o intuito de conquistar o título da Copa do Brasil.

A competição começou em fevereiro e logo nos primeiros jogos, muitos times tradicionais foram eliminados. Vasco, Internacional e Corinthians, três gigantes do futebol brasileiro, não conseguiram avançar além das primeiras rodadas e deixaram a competição prematuramente.

Com essas eliminações, times menos tradicionais ganharam espaço na competição. Clubes como Sport, Atlético-PR e Paraná avançaram de fase e mostraram que poderiam surpreender os favoritos da Copa do Brasil.

A emoção da Copa do Brasil fica ainda mais evidente nos jogos eliminatórios. Os jogos de ida e volta tornam-se ainda mais tensos e os torcedores ficam na beira do campo, torcendo por seus times.

O jogo mais emocionante da competição aconteceu na semifinal, entre Cruzeiro e Grêmio. Depois de empatar por 1 a 1 no jogo de ida, as equipes fizeram um jogo eletrizante em Belo Horizonte. O Cruzeiro saiu na frente com um gol de Thiago Neves, mas o Grêmio empatou no segundo tempo com Pedro Rocha.

Nos minutos finais, o Cruzeiro partiu para o ataque e conseguiu o gol da vitória com Rafael Sóbis. O gol fez o estádio vibrar e garantiu a vaga do Cruzeiro na final.

Na grande final, o Cruzeiro enfrentou o Flamengo em um jogo muito disputado. O estádio do Mineirão estava lotado e os torcedores fizeram uma bela festa. O jogo foi muito equilibrado e o primeiro tempo acabou empatado sem gols.

No segundo tempo, o Cruzeiro conseguiu o gol da vitória com um belo chute de Alisson. O gol garantiu o título da Copa do Brasil para o clube mineiro e foi muito comemorado pela torcida.

A Copa do Brasil 2017 foi uma competição emocionante para os fãs do futebol brasileiro. Com times tradicionais e novos destaques, a competição nos brindou com muitos gols e momentos inesquecíveis. Que venha a próxima temporada!